Тест для любителей кино


1.      Чьё возвращение подарил зрителям создатель «Звёздных войн»Джордж Лукас:
а) джидая;
б) раздолбая;
в) Будулая.
2.      Что пытался сделать герой Арнольда Шварценеггера, отправляясь на Марс:
а) вспомнить всё;
б) забыть обо всём;
в) забить на всех.
3.      Композитор Алексей Рыбников написал чудесную галактическую музыку к фильму:
а) «Большое космическое путешествие»;
б) «Большое неземное удовольствие»;
в) «Большое галактическое недоразумение».
4.      Какой из этих фильмов стал «звёздным» для американской актрисы Сигурни Уивер:
а) Чужой»;
б) «Родня»;
в) «Нечто».
5.      Кто атакует планету Земля в голливудском кинокомиксе режиссёра Р Бартона:
а) ЦСКА;
б)Марс;
в) Взвод прапорщика Опанасенко.
6.      Главным персонажем большинства фильмов о контактах землян с внеземными цивилизациями является:
а) резиновая дубинка;
б) летающая тарелка;
в) распитая бутылка.
7.      Один из первых фильмов немого кино, посвящённых космосу, называется:
а) «Полёт на Луну»;
б) «Полёты во сне и наяву»;
в) «Поехали!»
8.      Как звали одного из членов бригады в популярном одноимённом сериале:
а) Альдебаран;
б) Космос;
в) Союз-Аполлон.
9.      Любимый кинофильм советских космонавтов:
а) «Санта-Барбара»;
б) «Зита и Гита»;
в) «Белое солнце пустыни».
10.  Самый популярный в нашей стране персонаж из мультфильма «Тайна третьей планеты»:
а) птица-говорун;
б) мальчик-шептун;
в) кот-баюн.
11.  Грустная комедия Георгия Данелия о далёкой и несчастной планете называлась:
а) «Лам-дри-ца-ца»;
б) «Кин-дза-дза»;
в) «Никак не ожидал он такого вот конца!..»
12.  В каком сериале встречается наибольшее количество НЛО и пришельцев из космоса:
а) «Секретные материалы»
б) «Тени исчезают в полдень»;
в) «Земля любви, земля надежды».
  За каждый правильный ответ начисляйте себе 1 балл
  Правильные ответы: 1 (а), 2 (а), 3 (а), 4 (а), 5 (б), 6 (б), 7 (а), 8 (б), 9 (в), 10 (а), 11 (б), 12 (а).
  Если вы набрали менее 5 баллов, значит, вы ни разу в своей жизни не смотрели ни на киноэкран, ни на звёздное небо над головой. Сочувствую!
  Если вы набрали от 5 до 10 баллов, значит, вы, безусловно, человек с широким кругозором, хотя звёзд с неба не хватаете. А впрочем, вам это надо?
  Если вы набрали больше 10 баллов — от сей души поздравляю! Хватит прозябать в неизвестности. Вам пора в путь: или на покорение Голливуда, или через тернии к звёздам! В любом случае — счастливого пути!

КОММЕНТАРИИ

Имя

анекдоты,308,болезни,152,ваше право,69,веселые истории,121,вкусная еда,464,вторые блюда,169,гадания,40,дача,153,дела домашние,57,десерты,38,диеты,221,долой лишний вес,116,дом,305,дом и дача,638,домашние напитки,43,домашние питомцы,71,домашние разносолы,26,домашняя выпечка,53,закуски,54,запеканки,18,здоровье,421,здоровье и красота,675,зеленая аптека,104,знаки зодиака,48,знаки судьбы,23,идеи подарков,34,каши,13,комнатные цветы,50,красота,256,кулинария,566,легенды о цветах,35,лечебное питание,108,любопытные факты,128,наблюдения,124,народная медицина,169,национальная кухня,37,Новости сайта,2,обереги и талисманы,57,обряды,323,отдых,26,полезные советы,253,постные блюда,23,приметы,121,приметы и гадания,1082,садовые цветы,51,салаты,63,семейные даты,407,семья,102,супы,33,тесты,69,уход за волосами,63,уход за лицом,113,уход за телом,90,уход за цветами,45,уютный дом,49,цветы,179,что делать,71,это интересно,983,юмор,428,
ltr
item
Обо всем понемногу: Тест для любителей кино
Тест для любителей кино
https://1.bp.blogspot.com/-jfTcEsnSKtg/W5uh3euWIFI/AAAAAAAAUic/nDxDoqoCftEiaf_MfqkGSyx6d-kcfEIiwCLcBGAs/s640/B_kXcBRSNV0.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-jfTcEsnSKtg/W5uh3euWIFI/AAAAAAAAUic/nDxDoqoCftEiaf_MfqkGSyx6d-kcfEIiwCLcBGAs/s72-c/B_kXcBRSNV0.jpg
Обо всем понемногу
https://www.obovsem.pro/2018/09/blog-post_88.html
https://www.obovsem.pro/
https://www.obovsem.pro/
https://www.obovsem.pro/2018/09/blog-post_88.html
true
2135292429312463681
UTF-8
Отобразить все статьи Не найдено ни одной статьи ОТОБРАЗИТЬ ВСЕ Читать далее Ответить Отменить Удалить От Домашняя страница СТРАНИЦЫ СТАТЬИ Показать все РЕКОМЕНДУЕМОЕ ЯРЛЫК АРХИВ SEARCH ВСЕ ПОСТЫ По вашему запросу ничего не найдено Вернуться на главную Воскресение Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек Только что 1 минуту назад $$1$$ minutes ago 1 час назад $$1$$ hours ago Вчера $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago Более 5 недель назад Подписчики Подписаться ПРЕМИУМ КОНТЕНТ ЗАБЛОКИРОВАН ШАГ 1: Поделитесь в социальной сети ШАГ 2: Перейдите по ссылке в социальной сети Скопировать все Выделить все Все было скопировано Не удается скопировать Содержание